За потроха покупаешь потроха?

Купил сундук с ловушками за 4 000 потрохов. Выпала 300 потрохов и 1 карточка. Это так и задумано? За 4000 потрохов  получаешь 300 потрохов. Это типа лохотрона для возбуждения или я что то не понимаю?

Answers

  • sashimiaksashimiak Member, Moderator, Robot Entertainment

    Привет всем! Мне жаль слышать, что вам так не повезло с грудным сундуком, но сундуки совершенно случайны, поэтому к счастью, это просто вопрос удачи.
    German Community Manager
  • Тогда прошу исправить название сундука и написать на нем ясно и понятно что это лохотрон, а не сундук с ловушками. Иначе вводите игроков в заблуждение. 
  • sashimiaksashimiak Member, Moderator, Robot Entertainment

    В сундуке могут быть разные ловушки. Но если вы вытащите ловушку, которая у вас уже есть на самом высоком уровне, она преобразуется в Гиббс. Это похоже на то, что ты вытаскивает ловушку из обычного сундука, который у тебя уже есть.
    German Community Manager
  • Это не обычный сундук который дается за прохождение игры. Этот сундук я покупаю и на нем написано что в нем ловушки а не потроха. Если я покупаю сундук со скинами то не могу вытащить два одинаковых скина, почему тогда здесь я вытаскиваю карточку с ловушкой которая у меня уже есть. Сделайте тогда и со скинами также, ведь это так весело вытащить 10 одинаковых скинов)))). 
Sign In or Register to comment.